두부
상세내용
"국내산 100%로 만든 현미 쌀 두부"로 희망의 씨앗을 심었죠. 희망의 두부 맛보러 오세요."
2011년도에 완주에 귀촌하여 농사를 짓다 "로컬푸드"를 통해 "현미 쌀 두부"를 개발하고 공장을 세우면서 희망을 찾게 되었습니다.
일반 두부에 비해 비릿한 맛이 덜한데다가 그냥 먹어도 고소한 두유 맛이 나며, 부드러운 식감이 소비자의 입맛을 사로잡았던 것입니다.
어렵게 완성한 현미 쌀 두부는 현재 특허도 취득했으며 "당일생산 = 당일판매" 원칙을 철저히 지키며 착한 가격으로 초심을 잃지 않고 정직한 제품을 만들겠습니다.
대표품목사진
현미쌀두부